返回主站| 会员中心 | 保存桌面 |手机浏览|

江西昌利机械设备有限公司

1 |

江西昌利机械设备有限公司

VIP会员 1
信用指数
4
企业类型
企业单位
经营模式
贸易商,服务商
主营产品
搅拌机 搅拌站 建筑机械
联系方式
联系人
杨永奇
电话
0797-8320968
地址
江西省赣州市章贡区章贡经济开发区沙河产业园金属商贸物流城1#4#楼
传真
0797-8320969
Email
168439091@qq.com
网址
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 江西昌利机械设备有限公司档案红绿标识
新闻中心
江西昌利机械设备有限公司档案红绿标识
发布时间:2019-12-29        浏览次数:29        返回列表
      江西昌利机械设备有限公司档案红绿标识。档案红标和立信绿标是绿盾全国企业征信系统发放给江西昌利机械设备有限公司建立和完善企业信用档案的证明。绿盾全国企业征信系统为完善企业信用档案除发放企业信用等级证书外,还颁发立信牌匾、立信证书和信用等级证书,以区别与信用档案不完善的单位。


     企业相关信用档案信息的完善,是推进社会信用体系建设的基础。信用档案的意义:
    (一)信用档案中的每条信息对企业的销售、合作、招聘、投标、信贷等商务活动起着能否成功的关键作用,影响着企业的发展
  1、信用档案如影相伴、时刻影响着企业 信用档案是企业 的信用身份证,是企业整体信用的动态展现,目前失信严重,客户为了安全,必然关注交易对方的信用状况。档案优良,可给企业带来无限商机,帮企业决胜于无形;档案不良,客户在不觉间流失。信用档案就像一只无形的“手”,时刻以特殊方式影响着企业的发展。
  (二)信用档案帮助企业赢得客户信任,提升销售量
  1、商务谈判中的情形:
  ②档案优良,使合作更加顺利 良好信誉,使商务谈判顺利,考察时间缩短,降低成本,提高签约率,客户忠诚度提升。
  2、发展新客户方面 :
  ②档案优良帮助企业获得信任,吸引更多新客户慕名而至。
联系人杜女士:18970124315